
Рыбное филе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбное филе 500 г
- Сухари панировочные 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У меня были заранее куплены, три порционных куска рыбного филе. Размораживаем, кладем на блюдо с бортами.
2
Посолить по вкусу. Яйца взбиваем. Сначала кусок обмакиваем в яйце с двух сторон, после обвалять в сухарях.
3
В духовку, на 50 мин, под 200’. Получается вкусно.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































