avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Вкус просто невероятный, воздушный, нежный лёгкий. Морковь не ощущается совсем.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови (натертой на мелкой терке) 300 г
  • Грецкие орехи (порезать) 100 г
  • Крупных яйца 4
  • Сахара 300 г
  • Муки 260 г
  • Растительное масло 1 стак.
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Корица

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до белой пены и увеличения объёма.
2
Добавить масло, корицу, муку, соль, разрыхлитель. Вымешать.
3
Добавить морковь и орехи.
4
Выложить тесто в форму и печь в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до готовности (у меня в форме 24 см пекся 60 мин).
5
Сверху можно украсить. У меня готовая глазурь и орехи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями