
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Вкус просто невероятный, воздушный, нежный лёгкий. Морковь не ощущается совсем.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови (натертой на мелкой терке) 300 г
- Грецкие орехи (порезать) 100 г
- Крупных яйца 4
- Сахара 300 г
- Муки 260 г
- Растительное масло 1 стак.
- Соль
- Разрыхлитель
- Корица
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до белой пены и увеличения объёма.
2
Добавить масло, корицу, муку, соль, разрыхлитель. Вымешать.
3
Добавить морковь и орехи.
4
Выложить тесто в форму и печь в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до готовности (у меня в форме 24 см пекся 60 мин).
5
Сверху можно украсить. У меня готовая глазурь и орехи.



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями