
Куриная грудка в томате с мексиканской смесью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Это офигенно.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Мексиканской смеси овощей 2 пач.
- Томатов резаных 1 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать на кусочки, слегка обжарить на растительном масле. Добавить томаты, немного сахара, чтобы убрать лишнюю кислоту. Посолить. Тушить минут 15 на небольшом огне.
2
Всыпать мексиканскую смесь, не размораживая. Тушить минут 15. В конце добавить раздавленный чеснок.



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)