
Куриный суп со «звездочками»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
Сытный, вкусный суп.
Понравится и взрослым, и детям.
Вместо «звездочек» можно...
Ингредиенты
- курица 1
- макарон в виде маленьких звездочек 250 г
- картофеля 500 г
- моркови 250 г
- лука 150 г
- лавровых листа 2–3
- перец молотый
- соль
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на кусочки.Положить в кастрюлю.
Залить водой.
Посолить.
Отварить до готовности.
2
Лук мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Картофель почистить.
Нарезать брусочками или кубиками.В кипящий бульон положить картофель.
Варить в течение 10–15 минут.Добавить лук, морковь.Добавить «звездочки».
Варить до готовности.За пять минут до готовности добавить лавровый лист.Готовый суп поперчить по вкусу.Приятного аппетита!



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями