Гороховый суп на ребрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
Ингредиенты
- ребра мясные
- горох
- лук, морковь
- картофель
- копченое сало или грудинка
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить в воде на пол дня 1.5 стакана гороха. Хорошо промыть ребра. Поставить вариться.
2
Как закипит вода, уменьшаем газ, снимаем пенку. Промыть горох и закинуть в воду - варится долго так что можно вместе с ребрышками. Варить под крышкой.
3
Пока варим горох, готовим зажарку из порезанного лука, копченой грудинки и потертой моркови. сначала немного обжариваем кусочки грудинки, она даст жир. потом кидаем лук и морковь. обжариваем.
4
Режем небольшими кубиками картофель. Когда горох уже почти готов кидаем картофель и зажарку. Солим и довариваем.
5
Приятного!!! В тарелку можно кинуть свежего укропчика.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!