
Пирожки на сухой сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#марафон #быстроивкусно
Пирожки на дрожжевом тесте с колбасой и сыром. Пекутся на...
Ингредиенты
- дрожжевого теста 200 гр.
- колбасы 150 гр.
- сыра (у меня сметанковый) 150 гр.
- репчатый лук 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто равномерно разделить на небольшие шарики и тонко раскатать. Колбасу нарезать кубиками, лук мелко на шинковать, сыр по резать пластинами.
2
На тесто положить колбасу, лук и сыр, защипить края. Разогреть выше среднего плиту у меня из 6 максимальных на 5, сковороду без масла с двух сторон пропечь до готовности. Приятного аппетита!



4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)