Пирожки на сухой сковороде

Пирожки на сухой сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#марафон #быстроивкусно Пирожки на дрожжевом тесте с колбасой и сыром. Пекутся на...

Ингредиенты

дрожжевого теста 200 гр.
колбасы 150 гр.
сыра (у меня сметанковый) 150 гр.
репчатый лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто равномерно разделить на небольшие шарики и тонко раскатать. Колбасу нарезать кубиками, лук мелко на шинковать, сыр по резать пластинами.
2
На тесто положить колбасу, лук и сыр, защипить края. Разогреть выше среднего плиту у меня из 6 максимальных на 5, сковороду без масла с двух сторон пропечь до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Попробуйте, с пюре картошки или с пюре гороха с прожаренным луком попробуйте
17 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!