avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив из говядины
Подлив из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлив из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 600 г
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Растительное масло
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, обжарить. Когда мясо пустит сок сделать огонь тише, накрыть крышкой и тушить 20 мин. На другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами и морковь, нарезанную брусочками. Жарить около 5-7 мин. Затем к овощам добавить пасту и сметану, перемешать и тушить ещё около 5 мин. По истечении 5 мин., овощи вместе с получившимся соусом, добавить к мясу, добавить 0,5 л. горячей воды, посолить, перемешать и тушить около часа помешивая и добавляя воду по надобности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями