avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив из говядины

Подлив из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Ингредиенты

  • говядины 600 гр.
  • лука 1 шт.
  • моркови 1 шт.
  • сметаны 3 ст.л
  • томатной пасты 2 ст.л
  • соли 2 ч.л
  • Растительное масло
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, обжарить. Когда мясо пустит сок сделать огонь тише, накрыть крышкой и тушить 20 мин. На другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами и морковь, нарезанную брусочками. Жарить около 5-7 мин. Затем к овощам добавить пасту и сметану, перемешать и тушить ещё около 5 мин. По истечении 5 мин., овощи вместе с получившимся соусом, добавить к мясу, добавить 0,5 л. горячей воды, посолить, перемешать и тушить около часа помешивая и добавляя воду по надобности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями