
Подлив из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Растительное масло
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, обжарить. Когда мясо пустит сок сделать огонь тише, накрыть крышкой и тушить 20 мин. На другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами и морковь, нарезанную брусочками. Жарить около 5-7 мин. Затем к овощам добавить пасту и сметану, перемешать и тушить ещё около 5 мин. По истечении 5 мин., овощи вместе с получившимся соусом, добавить к мясу, добавить 0,5 л. горячей воды, посолить, перемешать и тушить около часа помешивая и добавляя воду по надобности.



4.921124
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями