avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха с цукатами
Творожная пасха с цукатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха с цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена S.
Рецепт творожной пасхи в канун светлого праздника. #марафон #пасха
1 час.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жирного деревенского творога 500 г
  • Крупных яйца 3
  • Жирной сметаны 200 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Цукаты, орехи, сушеная клюква
  • Ваниль, подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Творог измельчить блендером. К нему добавить сметану, яйца, размягченное масло и тщательно взбить блендером.
2
Перелить в кастрюлю с толстым дном, поставить на огонь и дождаться первых пузырьков, не кипятить, но постоянно помешивать.
3
При нагревании масса станет жидкой, это нормально. Теперь её нужно остудить. Далее добавить подсластитель, ваниль и цукаты с орехами.
4
Выстелить пасочницу мокрой марлей в два слоя и перелить туда полученную массу.
5
Пасочницу поставить в глубокую тарелку, куда будет стекать сыворотка. А сверху установить гнёт и убрать в холодильник на сутки.
6
По истечению времени, пасху извлечь, украсить по желанию.
7
По вкусу напоминает творожный сырок.
8
Приятного!!! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями