Рис оригинальный

Рис оригинальный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

Рис 1 ст.
Креветки (чистый вес) 300 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Маслины 1 б.
Чеснока 3-4 зубчика
Томатная паста 30 гр.
Сухое белое вино 100 мл.
Копченая паприка 1 ч.л.
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на разогретой сковороде в оливковом масле. Морковь потереть на крупной тёрке и отправить к луку. Добавить очищенные креветки, рис, вино, специи, маслины, паприку, томатную пасту. Все перемешать. Залить водой, накрыть крышкой, убавить огонь и оставить томиться до готовности риса. Иногда надо периодически перемешивать, если необходимо, то добавить воду. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А креветки от долгого приготовления не становятся "резиновыми"?
12 апреля 2019 г.
Ответить
Нет, я думаю, здесь всё дело во взаимодействии всех компонентов.
13 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!