avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Керакан» с курагой

«Керакан» с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег-BUXER

Ингредиенты

  • баранины 150 г
  • картофеля 100 г
  • зеленой фасоли 50 г
  • кураги 30 г
  • помидоров 50 г
  • болгарского перца 25 г
  • репчатого лука 25 г
  • разной зелень 20 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В глиняную посуду (керакан) положить картофель, нарезанный ломтиками,репчатый лук, нарезанный кружочками, болгарский перец, курагу, помидоры, стручки молодой фасоли и жирную корейку, разрезанную на кусочки весом по 50—60 г. Продукты, уложенные в посуду, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью (разной), влить воду так. чтобы она покрыла мясо и овощи, и запекать в духовом шкафу в течение 1,5— 2 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!