avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Керакан» с курагой
«Керакан» с курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Керакан» с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег-BUXER

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины 150 г
  • Картофеля 100 г
  • Зеленой фасоли 50 г
  • Кураги 30 г
  • Помидоров 50 г
  • Болгарского перца 25 г
  • Репчатого лука 25 г
  • Разной зелень 20 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В глиняную посуду (керакан) положить картофель, нарезанный ломтиками,репчатый лук, нарезанный кружочками, болгарский перец, курагу, помидоры, стручки молодой фасоли и жирную корейку, разрезанную на кусочки весом по 50—60 г. Продукты, уложенные в посуду, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью (разной), влить воду так. чтобы она покрыла мясо и овощи, и запекать в духовом шкафу в течение 1,5— 2 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями