«Керакан» с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- баранины 150 г
- картофеля 100 г
- зеленой фасоли 50 г
- кураги 30 г
- помидоров 50 г
- болгарского перца 25 г
- репчатого лука 25 г
- разной зелень 20 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глиняную посуду (керакан) положить
картофель, нарезанный ломтиками,репчатый лук, нарезанный кружочками, болгарский перец, курагу, помидоры, стручки молодой фасоли и жирную корейку, разрезанную на кусочки весом по 50—60 г.
Продукты, уложенные в посуду, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью (разной), влить воду так. чтобы она покрыла мясо и овощи, и запекать в духовом шкафу в течение 1,5— 2 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!