
Куриное филе, запеченное с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Очень вкусное и красивое блюдо, украсит любой стол.
Ингредиенты
- Грудка куриная 500 г
- Красный или жёлтый перец сладкий 1
- Кабачок 1
- Баклажан (я не использую, аллергия) 1
- Средних шампиньонов 5
- Помидора 4
- Синяя луковица 1
- Масло растительное
- Для маринада:
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Густого меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе разрезать на небольшие кусочки, должно получиться 10 штук.приготовить маринад и опустить туда филе на 30 минут. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить кусочки грудки. Овощи нарезать крупно, грибы и помидоры напополам, луковицу на 4 части, перец и кабачок с баклажаном дольками. Отправить в маринад,где было мясо все овощи,кроме помидоров, хорошенько помять их руками и оставить на 10 минут. Затем добавить их к мясу.сверху выложить помидорки.
2
Отправить в разогретую духовку. У меня запекались 40 минут. Ориентируйтесь на готовность кабачка и перца. Может, кому- то достаточно и получаса.



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями