ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульен (жюльен)

Жульен (жюльен)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Я сегодня приготовила вариант жульен (или жюльен) с моцареллой, получилось очень...

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2 шт
  • Грибы (у меня вешенки) 300 гр
  • Бекон 🥓 4 полосочки
  • Лук репчатый 1 шт
  • Моцарелла 200-250 гр
  • Лук порей
  • Масло топленое 2 ст.л
  • Устричный соус 1 ст.л
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснок сушёных (можно свежий) 1 ч.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
♨️Курицу порезать на мелкие кусочки, бекон тоже маленько,лук репчатый мелко, посолить, поперчить, добавить Устричный соус, все перемешать и оставить на час в холодильнике.♨️Грибы тоже режем мелко и обжариваем на топленом масле 1ст.л., солим и добавляем чеснок, отдельно в этой же сковороде на второй лежке масла обжарить грудку с беконом. ♨️Берём кокотницы и выкладываем вниз, первым слоем, курицу, сверху грибы, накрываем моцареллой и украсить луком пореем (см.фото)
2
♨️В духовку 150-180С отправляем на 15-20 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!