avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог рассыпчатый с мясом и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог рассыпчатый с мясом и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фируза
Тесто очень вкусное у этого пирога.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Кисл. молоко или жидкий йогурт нарутель 1 стак.
  • Муки 2,5 стак.
  • Маргарина 1 пачка (200 гр)
  • Соль
  • Сода
  • Начинка пирога:
  • Мясо 300 г
  • Лук (крупные) 2
  • Соль
  • Перец
  • Слив. масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто: Маргарин через терку и перетереть с мукой. Затем в стакан с йогуртом добавить 1/2 чайн. ложку гашенной соды с уксусом и постоянно мешая, добавить в муку, перетертую с маргарином. Затем замесить тесто и убрать в холодильник на 45 минут.
2
Начинка: Нарезать лук, картошку и мясо мелкими кубиками. Все перемешать и посолить, поперчить.
3
Когда тесто отстоится, раздеть на две части. Раскатать первую часть и выложить на лист, затем равномерно распределить начинку. Давить не много слив.масло. Вторую часть раскатать таким же размером и накрыть наш пирог. Закрыть края и выпекать при 200 град. 45 минут.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями