avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни-чизкейк с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни-чизкейк с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julika
#сладкоежки #брауни

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 120 г
  • Горький шоколад 100 г
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Сахар 100 г
  • Мука 130 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Творожный сыр 200 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Сливки 30 мл
  • Вишня 250 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто для брауни: сливочное масло и шоколад растопите на водяной бане.
2
Взбейте 3 яйца с сахаром. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем теста.
3
Осторожно введите шоколадную массу в яичную смесь, постепенно добавляя муку, смешайте тесто.
4
Приготовим основу для чизкейка: взбейте творожный сыр, сахарную пудру, сливки и 1 яйцо.
5
Вылейте 2/3 части теста для брауни в форму для выпечки.
6
Сверху вылейте массу для чизкейка, выложите ложкой хаотично оставшееся тесто для брауни. Сверху выложите вишни, немного вдавливая в тесто.
7
Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Полностью остудите и приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1