avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с миндалём
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни с миндалём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#сладкоежки и #брауни Очень насыщенный шоколадный вкус!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
457
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Шоколад 70% 200 г
  • Сл. масло 170 г
  • Какао порошок 30 г
  • Сахар 200 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Миндальный орех 50 г
  • Мука 110 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Шоколад мелко рубим и перекладываем в глубокую миску. Сл.масло режем и добавляем туда же. Растапливаем с помощью водяной бани или микроволновки. Периодически помешивая, вымешиваем до однородной массы.
2
Далее, пока масса тёплая всыпаем сахар, соль и перемешать. Вводим по одному яйцу и перемешать венчиком. Муку с разрыхлителем и какао порошком просеиваем и размешиваем лопаткой.
3
Исключительно по желанию можно добавить орехи в данном случае у меня миндаль но можно взять и фундук и грецкий орех. Орехи рубим ножом и добавляем в тесто, перемешать. Форма размер 28×18см. застелаем пергаментом и выкладываем тесто, равномерно распределяя.
4
Выпекаем в предварительно разогретой духовки при температуре 170°С 20-23 минуты. После приготовления брауни сразу вынимайте из формы. Когда полностью остынет, нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями