avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Персик"

Пирожное "Персик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳

Ингредиенты

  • Мука 350-400 г
  • Слив. масло 150 г
  • Желтки 4 штук
  • Сметана 100 г
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Ванилин
  • соли Щепотка
  • Начинка:
  • вареной сгущенки 200 г.
  • сыр маскарпоне 150 г
  • Грецкие орехи
  • Для окраски сок свеклы и моркови, сахар

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Соединить разрыхлитель, соль с мукой. Холодное масло перетереть на тёрке с мукой. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.
2
Накатать небольшие шарики. На половинку скорлупы ореха положить прижимая тесто и выпекать в духовке при температуре 180-200 на 10 - 12 минут, чтобы верх осталась белой.
3
Из, выпеченных половинок вынуть скорлупу. Из сыра и сгущенки приготовить крем и начинить положив по ядрышко ореха. Соединить две половинки. Окунуть одну сторону в морковный сок другую в свекольный. Обвалять в сахаре. Вставить листочки мяты. 🍑 готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот давно хочу сделать, но не решусь никак)
11 апреля 2019 г.
Ответить
Сделайте. Может у вас получится даже лучше.👋👌
11 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!