Пирожное "Персик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
Ингредиенты
- Мука 350-400 г
- Слив. масло 150 г
- Желтки 4 штук
- Сметана 100 г
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ванилин
- соли Щепотка
- Начинка:
- вареной сгущенки 200 г.
- сыр маскарпоне 150 г
- Грецкие орехи
- Для окраски сок свеклы и моркови, сахар
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Соединить разрыхлитель, соль с мукой. Холодное масло перетереть на тёрке с мукой. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.
2
Накатать небольшие шарики. На половинку скорлупы ореха положить прижимая тесто и выпекать в духовке при температуре 180-200 на 10 - 12 минут, чтобы верх осталась белой.
3
Из, выпеченных половинок вынуть скорлупу. Из сыра и сгущенки приготовить крем и начинить положив по ядрышко ореха. Соединить две половинки. Окунуть одну сторону в морковный сок другую в свекольный. Обвалять в сахаре. Вставить листочки мяты. 🍑 готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!