
Рожки с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Просто и легко в приготовлении.
Ингредиенты
- Рожков 450 г
- Фарша свинина/говядина 300 г
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1/2
- Соль, перец по вкусу
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Муки 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, посолить, всыпать рожки, периодически помешивая, варить до готовности. Фарш посолить, поперчить, мелко нарезанный лук, замешиваем в фарш. Формируем фрикадельки. Фрикадельки обжариваем на растительном масле минут 5, вместе с мелко нарезанным болгарским перцем. В сковороду, где обжариваются фрикадельки, кладём муку и томатную пасту, перемешиваем, пару минут обжариваем. Далее выливаем стакан воды или бульона. Соль, перец по вкусу. Томим на слабом огне минут 10.
2
Если подлив быстро загустел, разбавьте его водой. Приятного аппетита!!!



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)