Поджарка из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон
Блюдо можно готовить из любой части говядины.Если это филейная вырезка,...
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Луковица 1 шт
- ст.ложки Томатный соус 2
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкими брусочками, лук соломкой.
2
На раскаленной сковороде обжарить мясо и лук, соединить вместе.
3
Добавить соль, специи, томат, залить кипятком и тушить на медленном огне до готовности, пока не выпарится вся жидкость.
4
Подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!