ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Поджарка из говядины

Поджарка из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон Блюдо можно готовить из любой части говядины.Если это филейная вырезка,...

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Луковица 1 шт
  • ст.ложки Томатный соус 2
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкими брусочками, лук соломкой.
2
На раскаленной сковороде обжарить мясо и лук, соединить вместе.
3
Добавить соль, специи, томат, залить кипятком и тушить на медленном огне до готовности, пока не выпарится вся жидкость.
4
Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Воспользовалась вашим рецептом! Просто, быстро, вкусно! Спасибо! ❤️ 🤗
19 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!