avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в томатно-оливковом соусе
Курица в томатно-оливковом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в томатно-оливковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фати С. 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 5 шт.
  • Помидоры консервированные в собственном соку 250 г
  • Оливки без косточек 2 горст.
  • Лук 3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Тимьян 4 вет.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Молотая копченая паприка 1 щеп.
  • Перец черный свежемолотый 1 щеп.
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Духовку предварительно разогреть до 200°С. Шалот и чеснок почистить, нарезать кружками и выложить в глубокую посуду. Добавить копченую паприку, веточки тимьяна, влить оливковое масло и уксус, посолить, поперчить. Выложить к луку с чесноком помидоры в собственном соку и куриные бедра, все перемешать.
2
Добавить оливки и еще раз перемешать. Курицу со специями переложить в форму и запекать в разогретой духовке до готовности. Во время запекания кусочки курицы пару раз перевернуть, чтобы они получились золотистыми со всех сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями