Курица в томатно-оливковом соусе

Курица в томатно-оливковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фати С. 🏃‍♂️

Ингредиенты

куриные бедра 5 шт
помидоры консервированные в собственном соку 250 г
оливки без косточек 2 горсти
лук 3 шт
чеснок 2 зубчика
тимьян 4 веточки
оливковое масло 2 ст. л
бальзамический уксус 1 ст. л
молотая копченая паприка 1 щепотка
перец черный свежемолотый 1 щепотка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку предварительно разогреть до 200°С. Шалот и чеснок почистить, нарезать кружками и выложить в глубокую посуду. Добавить копченую паприку, веточки тимьяна, влить оливковое масло и уксус, посолить, поперчить. Выложить к луку с чесноком помидоры в собственном соку и куриные бедра, все перемешать.
2
Добавить оливки и еще раз перемешать. Курицу со специями переложить в форму и запекать в разогретой духовке до готовности. Во время запекания кусочки курицы пару раз перевернуть, чтобы они получились золотистыми со всех сторон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!