Соленая рыбка, кижуч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Пастухова
Вкусная, красная рыбка😋
Ингредиенты
- Рыба
- Соль
- Черный молотый перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тушку рыбы делим вдоль хребта, убираем косточки.
2
Срезаем филе пластинками с кожи
3
Складываем филе слоями, пересыпая солью и перцем, сверху поливаем растительным маслом.
4
Прижимаем прессом, и ставим в холодильник. Для малосольной рыбы - на 24 часа, если хотите более соленый вариант - пару дней.
5
Приятного аппетита готовьте с удовольствием ваша Маргошка 👧
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!