Соленая рыбка, кижуч

Соленая рыбка, кижуч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Пастухова
Вкусная, красная рыбка😋

Ингредиенты

Рыба
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку рыбы делим вдоль хребта, убираем косточки.
2
Срезаем филе пластинками с кожи
3
Складываем филе слоями, пересыпая солью и перцем, сверху поливаем растительным маслом.
4
Прижимаем прессом, и ставим в холодильник. Для малосольной рыбы - на 24 часа, если хотите более соленый вариант - пару дней.
5
Приятного аппетита готовьте с удовольствием ваша Маргошка 👧
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!