avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в кефире с картофелем

Минтай в кефире с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • минтая 1 кг
  • картофеля 700 г
  • кефира 500 мл
  • чеснока 3 зубчика
  • молотого имбиря 1 ч.л
  • куркумы 1 ст.л
  • сухой мяты 1 ч.л
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи, удалить все внутренности. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочками.
2
Кефир налить в миску добавить чеснок (пропущенный через пресс), куркуму, имбирь, мяту, соль и перец. Все хорошо перемешать. Положить в миску кусочки рыбы, все хорошо еще раз перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Пока рыба маринуется, очистить картофель и отварить до полуготовности. Отварной картофель нарезать произвольными кусочками примерно одинакового размера.
4
Достать рыбу из холодильника, выложить в форму для запекания, чередуя с картофелем. Залить остатками кефирного соуса.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями