Минтай в кефире с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- минтая 1 кг
- картофеля 700 г
- кефира 500 мл
- чеснока 3 зубчика
- молотого имбиря 1 ч.л
- куркумы 1 ст.л
- сухой мяты 1 ч.л
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи, удалить все внутренности. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочками.
2
Кефир налить в миску добавить чеснок (пропущенный через пресс), куркуму, имбирь, мяту, соль и перец. Все хорошо перемешать. Положить в миску кусочки рыбы, все хорошо еще раз перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Пока рыба маринуется, очистить картофель и отварить до полуготовности. Отварной картофель нарезать произвольными кусочками примерно одинакового размера.
4
Достать рыбу из холодильника, выложить в форму для запекания, чередуя с картофелем. Залить остатками кефирного соуса.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями