Свинина аля-бризоль

Свинина аля-бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Манасова 🏃‍♂️
#марафон #люблюмясо
3 порции

Ингредиенты

Свинина (можно и другое мясо) 450 гр
Соль перец специи
Яйцо 1 шт
Сметана 2 ст.л
Немного воды
Мука (на глаз,)
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем режем на порции и хорошо отбиваем,солим перчим
2
Для кляра яйцо взбиваем со сметаной добавляем соль перец немного воды (50 мл) и всвпаем муку и тщательно перемешиваем(консистенция нормальной сметаны)
3
Мясо панируем в муке и обмакиваем в кляр с двух сторон.и сразу божариваем на разогретой спасительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки под крышкой.
4
Подавать с любимым гарниром
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!