
Свинина аля-бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Манасова 🏃♂️
#марафон #люблюмясо
3 порции
Ингредиенты
- Свинина (можно и другое мясо) 450 гр
- Соль перец специи
- Яйцо 1 шт
- Сметана 2 ст.л
- Немного воды
- Мука (на глаз,)
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем режем на порции и хорошо отбиваем,солим перчим
2
Для кляра яйцо взбиваем со сметаной добавляем соль перец немного воды (50 мл) и всвпаем муку и тщательно перемешиваем(консистенция нормальной сметаны)
3
Мясо панируем в муке и обмакиваем в кляр с двух сторон.и сразу божариваем на разогретой спасительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки под крышкой.
4
Подавать с любимым гарниром



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями