Свинина аля-бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Манасова 🏃♂️
#марафон #люблюмясо
3 порции
Ингредиенты
Свинина (можно и другое мясо) 450 гр
Соль перец специи
Яйцо 1 шт
Сметана 2 ст.л
Немного воды
Мука (на глаз,)
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем режем на порции и хорошо отбиваем,солим перчим
2
Для кляра яйцо взбиваем со сметаной добавляем соль перец немного воды (50 мл) и всвпаем муку и тщательно перемешиваем(консистенция нормальной сметаны)
3
Мясо панируем в муке и обмакиваем в кляр с двух сторон.и сразу божариваем на разогретой спасительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки под крышкой.
4
Подавать с любимым гарниром
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!