Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор MashaSed
Получается нежный и сытный десерт на завтрак, в моем случае😅🙈
Приятного аппетита,...
4-6 порций
Ингредиенты
- яйца 2
- масла растительного 150 мл
- сахара (пробуйте по вкусу) 100-150 гр
- ванильного сахара (10-30гр) 1 пакетик
- муки (смотрите по густоте) 150-200 гр
- чайной ложки соды пол
- пакетик корицы (примерно 20гр) 1
- морковки среднего размера 2
- Для крема:
- сыр кремчиз (мы взяли Ungrande мягкий сливочный "Кремчиз N1" 180гр 2 упаковки)
- сгущенка 3-4 столовые ложки
- сок половинки лимона
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все виды сахара, яйца и масло взбиваем. Далее к готовой массе добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем. В получившееся тесто добавляем предварительно натертую морковь. Заливаем в форму или как я на противень(а на противень сначала пергамент постелите, это я на всякий случай напоминаю). И ставим выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
2
Крем, выкладываем кремчиз добавляем сгущеное молоко, сок лимона и все перемешиваем. Пробуйте на вкус, если сладости не хватает добавляйте сгущенки.
3
Ну и собираем тортик когда коржи слегка остыли.
Можете делать это так как хочется, примените всю свою фантазию)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!