avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор MashaSed
Получается нежный и сытный десерт на завтрак, в моем случае😅🙈 Приятного аппетита,...
4-6 порций

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Масла растительного 150 мл
  • Сахара (пробуйте по вкусу) 100-150 г
  • Ванильного сахара (10-30 гр) 1 пак.
  • Муки (смотрите по густоте) 150-200 г
  • Соды пол 1 ч. л.
  • Корицы (примерно 20 гр) 1 пак.
  • Морковки среднего размера 2
  • Для крема:
  • Сыр кремчиз (мы взяли ungrande мягкий сливочный "кремчиз n1" 180 гр 2 упаковки)
  • Сгущенка 3-4 ст. л.
  • Сок половинки лимона

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все виды сахара, яйца и масло взбиваем. Далее к готовой массе добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем. В получившееся тесто добавляем предварительно натертую морковь. Заливаем в форму или как я на противень(а на противень сначала пергамент постелите, это я на всякий случай напоминаю). И ставим выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
2
Крем, выкладываем кремчиз добавляем сгущеное молоко, сок лимона и все перемешиваем. Пробуйте на вкус, если сладости не хватает добавляйте сгущенки.
3
Ну и собираем тортик когда коржи слегка остыли. Можете делать это так как хочется, примените всю свою фантазию)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями