Булугур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#марафрн
#пост
Ингредиенты
- булугура 300 гр
- луковица 1
- морковь 1
- шампиньонов 6-7
- замороженого зеленого горошка Горсть
- Куркума
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить овощи до золотистого цвета, всыпать куркуму, перец, булугур и прогреть пару минут.Затем влить 600 мл воды, посолить и перемешать, накрыть крышкой и томить минут 25 - до готовности, не перемешивая.
2
Готовое блюдо укутать и дать постоять мин 30.Все! Простое и очень вкусное блюдо готово!Кто не любит, можно без куркумы, я кладу обязательно: прекрасный золотистый цвет и пользу куркумы сложно переоценить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
А вот мой булгур с грибами и морковью)
11 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!