Булугур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#марафрн
#пост
50
Ингредиенты
булугура 300 гр
луковица 1
морковь 1
шампиньонов 6-7
замороженого зеленого горошка Горсть
Куркума
Смесь перцев
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжарить овощи до золотистого цвета, всыпать куркуму, перец, булугур и прогреть пару минут.Затем влить 600 мл воды, посолить и перемешать, накрыть крышкой и томить минут 25 - до готовности, не перемешивая.
2
Готовое блюдо укутать и дать постоять мин 30.Все! Простое и очень вкусное блюдо готово!Кто не любит, можно без куркумы, я кладу обязательно: прекрасный золотистый цвет и пользу куркумы сложно переоценить.
4.82075
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
А вот мой булгур с грибами и морковью)
11 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!