Беляши на быстром тесте в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#марафон #беляшивдуховке Тесто подходит за полчаса🤗можно готовить беляши, пирожки как...
Ингредиенты
- Тесто
- сухих дрожжей 1 пачка (10-11 грамм)
- тёплого молока 1, 5 ст
- сахара 2 ст л
- яйца 2
- растительного масла 2/3 ст
- соли Щепотка
- Муки, сколько возьмёт тесто
- Начинка
- фарша 500 грамм
- луковицы 2-3
- соль, перец по вкусу
- сливочное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в молоке, добавить ложку сахара, оставить минут на 20, потом потихоньку вводим все остальное, вымешиваем, чтобы тесто не липло к рукам, и оставляем для подъема. Минут 30 хватает).
2
Пока тесто подходит, подготовим начинку. Лук измельчаем в блендере(так беляши будут нежнее), добавляем в фарш, солим, перчим.
3
Тесто подошло. Лепим беляшики, смазываем крепким чаем или смесью из желтка и сметаны, а в отверстие вкладываем по небольшому кусочку сливочного масла (для сочности). Отправляем в духовку и выпекаем до румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Виктория Сайбель 🌳
оставил(а)
Спасибо,ваш рецепт понравился тем,что не нужно долго жарить и вышло очень вкусно.
12 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!