
Беляши на быстром тесте в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#марафон #беляшивдуховке Тесто подходит за полчаса🤗можно готовить беляши, пирожки как...
Ингредиенты
- Тесто
- Сухих дрожжей 1 пачка (10-11 грамм)
- Тёплого молока 1 5 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Яйца 2
- Растительного масла 2/3 стак.
- Соли 1 щеп.
- Муки, сколько возьмёт тесто
- Начинка
- Фарша 500 г
- Луковицы 2-3
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в молоке, добавить ложку сахара, оставить минут на 20, потом потихоньку вводим все остальное, вымешиваем, чтобы тесто не липло к рукам, и оставляем для подъема. Минут 30 хватает).
2
Пока тесто подходит, подготовим начинку. Лук измельчаем в блендере(так беляши будут нежнее), добавляем в фарш, солим, перчим.
3
Тесто подошло. Лепим беляшики, смазываем крепким чаем или смесью из желтка и сметаны, а в отверстие вкладываем по небольшому кусочку сливочного масла (для сочности). Отправляем в духовку и выпекаем до румяности.



4.931065
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)