avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец 🌶️

Фаршированный перец 🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Знаете ли вы такого человека, который не любил бы это вкуснейшее блюдо? Фаршированный...

Ингредиенты

  • болгарского перца 6 шт
  • лука 200 г
  • фарша 400 г
  • моркови 200 г
  • риса 50 г
  • чеснока 3 зубчика
  • сметаны 200 г
  • томатной пасты 150 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
У перца отрезать верхушку, удалить семена.
2
Рис залить крутым кипятком, закрыть крышкой и оставить на 20 минут.
3
Лук мелко покрошить.
4
Морковь натереть на мелкой терке.
5
Чеснок выдавить через пресс.
6
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
7
Добавить морковь, обжарить.
8
Смешать фарш, рис, немного сметаны и чуть больше половины зажарки. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
9
Перец наполнить фаршем.
10
Смешать сметану, томатную пасту и зажарку. В кастрюлю вылить соус. Выложить в кастрюлю перцы. Налить воды так, чтобы она доходила почти до верхушки перцев.
11
Тушить на среднем огне, под крышкой, 40 минут. Выключить огонь и дать настояться под крышкой еще 10 минут.
12
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями