avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "трубочка"
Пирожное "трубочка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "трубочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории353 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы49 гarrow
icon
0 %
Сахар38 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин186 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белка 2 шт.
  • Воды 40 мл
  • Сахара 150 г
  • Яичных желтка 2 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Слоеного теста 1 упак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто раскатать до прямоугольника. Нарезать на длинные полоски. Из фальги или кондитерской бумаги нарезать квадратики и скрутить кулечки(формочки для трубочек). Обернуть полоску теста вокруг формочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Выложить на противень и смазать желтком. Выпекать при 180 градусов 25 минут.
2
Приготовить белковый крем. В глубокую ёмкость влить воду и добавить сахар. Варить помешивая до пробы на средний шарик. Белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены. Тонкой струёй влить в белки приготовленный сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет и не загустеет. Наполнить белковым кремом трубочки. Посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю или кофе. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями