Вермишель жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#весна #быстровкусно
Ингредиенты
- Вермишель
- Вода
- Соль
- Масло и сливочное и подсолнечное
- Кефир
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взять масло подсолнечное налить в кастрюлю и разогреть и добавить вермишель и начать обжаривать до золотистого цвета. Посолить.
2
Предварительно в чайнике вскипятите воду,как только довели вермишель до золотистого цвета наливайте воду,так чтоб вода накрыла вермишель.
3
Накрываем крышкой и варим минут пять. После убираем с плиты и накрываем кастрюлю полотенцем еще минут на пять.
4
После пяти минут уберем крышку и перемешиваем,добавляем сливочное масло,перемешиваем. Все готово. Пробуйте. Приятного аппетита!!! Я люблю кушать эту вермишель с кефиром)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями