Вермишель жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#весна #быстровкусно
Ингредиенты
Вермишель
Вода
Соль
Масло и сливочное и подсолнечное
Кефир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять масло подсолнечное налить в кастрюлю и разогреть и добавить вермишель и начать обжаривать до золотистого цвета. Посолить.
2
Предварительно в чайнике вскипятите воду,как только довели вермишель до золотистого цвета наливайте воду,так чтоб вода накрыла вермишель.
3
Накрываем крышкой и варим минут пять. После убираем с плиты и накрываем кастрюлю полотенцем еще минут на пять.
4
После пяти минут уберем крышку и перемешиваем,добавляем сливочное масло,перемешиваем. Все готово. Пробуйте. Приятного аппетита!!! Я люблю кушать эту вермишель с кефиром)).
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!