Рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 грамм: 90/2,4/1,7/16,9
Ингредиенты
вешенок 300 грамм
риса 200 грамм
лука 1 шт
средняя морковь 1 шт
растительного масла 1 ст.л.
Вода
Соль, перец по вкусу
Зелень 20 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и высыпать в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности.
2
Грибы промыть и порезать на небольшие кусочки. Так же порезать лук и морковь соломкой.
3
На растительном масле обжарить морковь с луком, добавить грибы. Протушить.
4
К грибам добавить готовый рис (промытый), посолить, поперчить, добавить мелко порубленную зелень. Добавить 10 грамм воды, накрыть крышкой и протушить все минут 5. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!