Творожная паста для сэндвичей

Творожная паста для сэндвичей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina

Ингредиенты

творог 9-18% 400 г
укроп 30 г
петрушка 30 г
чеснок 3 зубчика
сметана 80 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всю зелень промойте, обсушить и мелко порубите. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
2
Творог выложить в миску, разомните вилкой, смешайте с рубленой зеленью и чесноком.
3
Добавьте сметану и соль, ещё раз перемешайте. Можно использовать миксер. Подавайте творожную пасту на ломтиках свежего хлеба или крекерах. Хранить в холодильнике не более 2 дней.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
аппетитно выглядит🤤спасибо за рецепт
26 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!