avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная паста для сэндвичей
Творожная паста для сэндвичей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная паста для сэндвичей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina

Ингредиенты

  • Творог 9-18% 400 г
  • Укроп 30 г
  • Петрушка 30 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сметана 80 г
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Всю зелень промойте, обсушить и мелко порубите. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
2
Творог выложить в миску, разомните вилкой, смешайте с рубленой зеленью и чесноком.
3
Добавьте сметану и соль, ещё раз перемешайте. Можно использовать миксер. Подавайте творожную пасту на ломтиках свежего хлеба или крекерах. Хранить в холодильнике не более 2 дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1