Творожная паста для сэндвичей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
Ингредиенты
творог 9-18% 400 г
укроп 30 г
петрушка 30 г
чеснок 3 зубчика
сметана 80 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всю зелень промойте, обсушить и мелко порубите. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
2
Творог выложить в миску, разомните вилкой, смешайте с рубленой зеленью и чесноком.
3
Добавьте сметану и соль, ещё раз перемешайте. Можно использовать миксер. Подавайте творожную пасту на ломтиках свежего хлеба или крекерах. Хранить в холодильнике не более 2 дней.
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!