
Творожная паста для сэндвичей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
Ингредиенты
- Творог 9-18% 400 г
- Укроп 30 г
- Петрушка 30 г
- Чеснок 3 зуб.
- Сметана 80 г
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Всю зелень промойте, обсушить и мелко порубите. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
2
Творог выложить в миску, разомните вилкой, смешайте с рубленой зеленью и чесноком.
3
Добавьте сметану и соль, ещё раз перемешайте. Можно использовать миксер. Подавайте творожную пасту на ломтиках свежего хлеба или крекерах. Хранить в холодильнике не более 2 дней.



5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)