Жареная вермишель, 🖇 это ооочень вкусно 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор *Zara
Процесс приготовления настолько прост, что с этим может справиться любой.
Во время...
Ингредиенты
Вермишель, 250-300 гр
слив.масло 25-30 гр
Соль
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1) На сковородку высыпаем вермишель
2
2) Добавляем кусок слив.масла
3
3) Обжариваем вермишель до красивого золотистого цвета (постоянно помешивая).
4
4) Пока вермишель обжаривается, кипятим чайник.
5
5) Вливаем 2 чашки кипячёной воды в вермишель,накрываем крышкой.ждем пока вода выпарится. Пробуем. Если вермишель мягкая, значит снимаем с огня, если жестковатая, то добавляем еще немного воды и ждем пока вермишель впитает воду. Весь процесс приготовления занимает минут 10-12.
Подавать жареную вермишель можно как гарнир, но мы чаще всего едим ее как самостоятельное блюдо с мацуном и чесноком.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
когда поджариваешь вермишель, у нее появляется легкий ореховый привкус - тоже очень люблю в таком виде. Спасибо, поделились с нами :)
21 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!