
Жареная вермишель, 🖇 это ооочень вкусно 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор *Zara
Процесс приготовления настолько прост, что с этим может справиться любой.
Во время...
Ингредиенты
- Вермишель, 250-300 гр
- слив.масло 25-30 гр
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1) На сковородку высыпаем вермишель
2
2) Добавляем кусок слив.масла
3
3) Обжариваем вермишель до красивого золотистого цвета (постоянно помешивая).
4
4) Пока вермишель обжаривается, кипятим чайник.
5
5) Вливаем 2 чашки кипячёной воды в вермишель,накрываем крышкой.ждем пока вода выпарится. Пробуем. Если вермишель мягкая, значит снимаем с огня, если жестковатая, то добавляем еще немного воды и ждем пока вермишель впитает воду. Весь процесс приготовления занимает минут 10-12.
Подавать жареную вермишель можно как гарнир, но мы чаще всего едим ее как самостоятельное блюдо с мацуном и чесноком.



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)