avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Alexandrovna

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сдобное дрожжевое тесто
  • Начинка
  • Яблок 3-4 шт.
  • Сливочного масла 60 г
  • Сахара 60 г
  • Яйцо для смазывания 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить яблоки, порезать тонкими дольками, смешать с растопленным сливочным маслом и сахаром в кастрюльке, 4-6 мин проварить на слабом огне
2
Сдобное тесто разделить на небольшие кусочки и каждый раскатать. Поместить пару ложек с яблоками в центр раскатанного блинчика, защипать кроя, сформировать пирожки.
3
Пирожки выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом
4
Смазать взбитым куриным яйцом чтобы пирожки были с золотистой корочкой. Выпекать 40-50 мин в духовке при температуре 200-220 'С,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями