avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Alexandrovna

Ингредиенты

  • Сдобное дрожжевое тесто
  • Начинка
  • яблок 3-4 шт
  • сливочного масла 60 гр
  • сахара 60 г
  • яйцо для смазывания 1 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить яблоки, порезать тонкими дольками, смешать с растопленным сливочным маслом и сахаром в кастрюльке, 4-6 мин проварить на слабом огне
2
Сдобное тесто разделить на небольшие кусочки и каждый раскатать. Поместить пару ложек с яблоками в центр раскатанного блинчика, защипать кроя, сформировать пирожки.
3
Пирожки выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом
4
Смазать взбитым куриным яйцом чтобы пирожки были с золотистой корочкой. Выпекать 40-50 мин в духовке при температуре 200-220 'С,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!