Пирожки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Alexandrovna
Ингредиенты
- Сдобное дрожжевое тесто
- Начинка
- яблок 3-4 шт
- сливочного масла 60 гр
- сахара 60 г
- яйцо для смазывания 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить яблоки, порезать тонкими дольками, смешать с растопленным сливочным маслом и сахаром в кастрюльке, 4-6 мин проварить на слабом огне
2
Сдобное тесто разделить на небольшие кусочки и каждый раскатать. Поместить пару ложек с яблоками в центр раскатанного блинчика, защипать кроя, сформировать пирожки.
3
Пирожки выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом
4
Смазать взбитым куриным яйцом чтобы пирожки были с золотистой корочкой. Выпекать 40-50 мин в духовке при температуре 200-220 'С,
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!