
Куриный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Я всегда беру для супов мясо без кости, в данном случае куриное филе, не люблю...
Ингредиенты
- курицы 300-400 г
- картофелины 2
- риса 100 г
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- укропа пучок
- воды 2,5 л
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи почистить, порезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук с морковкой. В это же время варим бульон с курицей. Как курица свалилась, вытащить, остудить, порезать на кусочки.
2
В кастрюлю с бульоном отправляем картофель, рис, зажарку, курицу, солим, перчим. Варим до приготовления риса с картошкой. За 5 мин добавить чеснок, укроп, лавровый лист. Суп готов. Приятного аппетита.



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями