Торт "Кукла Барби"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ainushka Ibragimovna
#сладкоежки #бисквитныйторт
35-40 порций
Ингредиенты
- муки 300 грам
- сахара 200 грамм
- яйца 8
- пакетик разрыхлителя 1
- пакетик ванилин 1
- Крем
- Сливки 33% "Петмол" 500 мл
- сахарной пудры 150 грамм
- пакетик ванилин 1
- творожного сыра "violette" 350 грам
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром 10 мин до густой пены.
2
Все сухие индегредиенты просеем через сито и добавляем по неможку вымешивая кондитерской лопаткой снизу вверх аккуратно.
3
Дно формы смазываем маслом и чуть-чуть присыпаем мукой или манной крупой. Можно выстелить дно пекарской пергаментной бумагой.А вот стенки формы смазывать не следует. Ведь бисквит должен будет подниматься. Скользкие же стенки не дадут тесту подняться — оно просто будет сползать вниз.
4
В разогретой духовке до 180°С выпекаем бисквит 40 мин. Проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.
5
Крем. Все индегредиенты в миске взбиваем на малой скорости не больше 1мин. Потом на большой скорости взбивать нужно 4-5мин до густой кремообразной массы.
6
Оформляем как на фото по желанию можно в крем добавить красители. Из плитки шоколада+10грамм сливочного масла чуть чуть молока = надпись на ваши усмотрение фантазия. Отправим в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями