avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Кукла Барби"

Торт "Кукла Барби"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ainushka Ibragimovna
#сладкоежки #бисквитныйторт
35-40 порций

Ингредиенты

  • муки 300 грам
  • сахара 200 грамм
  • яйца 8
  • пакетик разрыхлителя 1
  • пакетик ванилин 1
  • Крем
  • Сливки 33% "Петмол" 500 мл
  • сахарной пудры 150 грамм
  • пакетик ванилин 1
  • творожного сыра "violette" 350 грам

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром 10 мин до густой пены.
2
Все сухие индегредиенты просеем через сито и добавляем по неможку вымешивая кондитерской лопаткой снизу вверх аккуратно.
3
Дно формы смазываем маслом и чуть-чуть присыпаем мукой или манной крупой. Можно выстелить дно пекарской пергаментной бумагой.А вот стенки формы смазывать не следует. Ведь бисквит должен будет подниматься. Скользкие же стенки не дадут тесту подняться — оно просто будет сползать вниз. 
4
В разогретой духовке до 180°С выпекаем бисквит 40 мин. Проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.
5
Крем. Все индегредиенты в миске взбиваем на малой скорости не больше 1мин. Потом на большой скорости взбивать нужно 4-5мин до густой кремообразной массы.
6
Оформляем как на фото по желанию можно в крем добавить красители. Из плитки шоколада+10грамм сливочного масла чуть чуть молока = надпись на ваши усмотрение фантазия. Отправим в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями