
Торт "Кукла Барби"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ainushka Ibragimovna
#сладкоежки #бисквитныйторт
35-40 порций
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сахара 200 г
- Яйца 8
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванилин 1 пак.
- Крем
- Сливки 33% "петмол" 500 мл
- Сахарной пудры 150 г
- Ванилин 1 пак.
- Творожного сыра "violette" 350 г
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром 10 мин до густой пены.
2
Все сухие индегредиенты просеем через сито и добавляем по неможку вымешивая кондитерской лопаткой снизу вверх аккуратно.
3
Дно формы смазываем маслом и чуть-чуть присыпаем мукой или манной крупой. Можно выстелить дно пекарской пергаментной бумагой.А вот стенки формы смазывать не следует. Ведь бисквит должен будет подниматься. Скользкие же стенки не дадут тесту подняться — оно просто будет сползать вниз.
4
В разогретой духовке до 180°С выпекаем бисквит 40 мин. Проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.
5
Крем. Все индегредиенты в миске взбиваем на малой скорости не больше 1мин. Потом на большой скорости взбивать нужно 4-5мин до густой кремообразной массы.
6
Оформляем как на фото по желанию можно в крем добавить красители. Из плитки шоколада+10грамм сливочного масла чуть чуть молока = надпись на ваши усмотрение фантазия. Отправим в холодильник.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями