avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Ландышева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории20 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 1 кг
  • Воды 1 л
  • Укуса 9% 2 ч. л.
  • Для маринада:
  • Воды 300 г
  • Сахара 6 ст. л.
  • Соли 2-3 ст. л.
  • Уксуса 9% 50 мл
  • Перца горошком 8 шт.
  • Лавровых листа 2
  • Чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моем грибы. Лучше брать грибочки поменьше, чтобы не надо было их резать. В  литр воды добавляем соль и уксус и кипятим.В кипящую воду кладем грибы и варим их минут 10.Откидываем на дуршлаг и складываем в банку. Добавляем в банку несколько зубчиков чеснока, перец и лавровый лист.
2
В это время  завариваем маринад. Воду, уксус, сахар и соль в одной посуде вскипятили.Теперь можем заливать наши грибы маринадом. Вот и все. Ждем сутки, не меньше, и можем лакомиться своими грибами.
3
Маринованные шампиньоны готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4