
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Ландышева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 1 кг
- Воды 1 л
- Укуса 9% 2 ч. л.
- Для маринада:
- Воды 300 г
- Сахара 6 ст. л.
- Соли 2-3 ст. л.
- Уксуса 9% 50 мл
- Перца горошком 8 шт.
- Лавровых листа 2
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем грибы. Лучше брать грибочки поменьше, чтобы не надо было их резать. В литр воды добавляем соль и уксус и кипятим.В кипящую воду кладем грибы и варим их минут 10.Откидываем на дуршлаг и складываем в банку. Добавляем в банку несколько зубчиков чеснока, перец и лавровый лист.
2
В это время завариваем маринад. Воду, уксус, сахар и соль в одной посуде вскипятили.Теперь можем заливать наши грибы маринадом. Вот и все. Ждем сутки, не меньше, и можем лакомиться своими грибами.
3
Маринованные шампиньоны готовы.
Приятного аппетита!



4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)