Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юла
Ингредиенты
- белков 5
- сахара 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить. Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки. И по 2 ст.л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10. Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте Юла!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Меня зовут Алина, я являюсь Амбосадором Cookpad. Спасибо, что опубликовали такой интересный рецепт Безе с пошаговым...
16 апреля 2019 г.
Ответить
Добрый день Юла!
Ваш рецепт может попасть в 1 из 7 тематических кулинарных книг! Ждём от вас новых рецептов👍 Подробно можете узнать пройдя по ссылке👇...
19 апреля 2019 г.
Ответить