
Суп с фрикадельками и яичными блинчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#марафон
Готовиться быстро и очень вкусный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2-2,5 л
- Фарш (любой) 250-300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Чеснок
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Зелень
- для блинчиков:
- Яйцо 2-3 шт.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кастрюлю с водой ставим на огонь. Фарш смешать с солью,перцем., сформировать шарики(размер произвольный).
2
Овощи почистить,картофель,лук нарезать кубиком, морковь на крупной терке. Обжарить лук и морковь до мягкости.
3
Как только вода закипит,посолить и положить 2 лавровых листика(я в конце варки лаврушку убираю), закладываем фрикадельки.Как только фрикадельки всплыли-картофель и зажарку.Пока вариться картофель приготовим блинчики.
4
Сковороду разогреть, смазать раст.маслом. Яйцо взбить с солью и жарим блинчик с двух сторон,затем взбиваем второе яйцо и так же жарим блинчик. Количество блинчиков определяйте сами, зависит какой густоты вы хотите супчик.
5
Блинчики нарезаем соломкой и добавляем в суп.варим еще 10 мин. Когда суп готов добавляем чеснок и зелень.
6
Приятного аппетита!!!



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями