avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная лапша с соусом терияки по-японски🍝

Пшеничная лапша с соусом терияки по-японски🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Котельникова

Ингредиенты

  • пшеничная лапша 150 г
  • Соус Терияки 120 г
  • куриное филе 250 г
  • Морковь 1 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • Кунжут

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками и замариновать в 1/3 соуса Терияки, с добавлением мелко нарезанного чеснока. Оставить на 15 минут.
2
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь (у меня тёртая), затем добавить замаринованное куриное филе, жарить до готовности.
3
Затем переложить в тарелку.
4
Приготовить пшеничную лапшу. Положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Промыть лапшу в холодной воде и немного обсушить.
5
Обжаривать лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить весь оставшийся соус и обжаривать около 3 минут.
6
Затем соединить с куриным филе и морковью. Всё тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности.
7
Готовое блюдо посыпать кунжутом. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!