Говядина без заморочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Любая говядина получается настолько мягкой, нежной, даже та, что уже давно не телятина!...
Ингредиенты
- говядины 500-600 гр
- большая луковица 1
- сметаны 3 ст. ложек
- горчицы 1 чайн.ложка
- муки 1 чайн. ложка
- соли 0,5 ч.ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину обмываем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками, лук шинкуем. Чем больше лука, тем сочнее мяско получается.
2
В жаровню наливаем масло, чтоб покрыть донышко, кладем мясо, затем лук, перемешиваем.
3
Закрываем крышкой и на 2 часа, при 180 градусах ставим в духовку.
4
Смешать сметану, горчицу, соль и муку. Перемешать с мясом, и еще на 30 минут вернуть в духовку. Вот и готово! Минимум телодвижений, а вкус потрясающий!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями