
Говядина без заморочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Любая говядина получается настолько мягкой, нежной, даже та, что уже давно не телятина!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500-600 г
- Большая луковица 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Муки 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину обмываем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками, лук шинкуем. Чем больше лука, тем сочнее мяско получается.
2
В жаровню наливаем масло, чтоб покрыть донышко, кладем мясо, затем лук, перемешиваем.
3
Закрываем крышкой и на 2 часа, при 180 градусах ставим в духовку.
4
Смешать сметану, горчицу, соль и муку. Перемешать с мясом, и еще на 30 минут вернуть в духовку. Вот и готово! Минимум телодвижений, а вкус потрясающий!
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































