avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в шпинате или фантазия на тему чкмерули
Курица в шпинате или фантазия на тему чкмерули
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в шпинате или фантазия на тему чкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Фантазия на тему грузинского блюда чкмерули.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица домашняя или любая другая (у меня крылья, бедра и голень)
  • Шпинат свежий (или заморож. 3 шайбы) 1 упак.
  • Йогурта (натуральный) 1 уп
  • Соль, перец, базилик, кавказские травы
  • Чеснока 3 зуб.
  • Болг. перец 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, обсушить на бумаж полотенцах. Посолить, поперчить и посыпать сух базиликом.
2
В блендере измельчить шпинат, чеснок, йогурт. Добавить кавказские травы.Хорошо перемешать.
3
Курицу обжарить на раст масле до зол корочки. Переложить в форму для запекания залить шпинатным соусом. Закрыть фольгой и отправить в духовку на 30 мин при 180 гр.
4
Снять фольгу, положить болг. перец и запекать еще 20-30 мин. Можно полностью выпарить жидкость или оставить с соусом. На гарнир подойдет отварной рис или овощи - гриль.
5
Ешьте с пользой и удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями