Курица фаршированная блинчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор klyukina.157
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Куриная тушка
- Яйца 7 шт
- Молоко 1 литр
- Рис 200 гр
- Мука 200 гр
- Лук средний 1
- Сода 0,5 ч.л
- Сахар 1 ст.л
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим блины: взбиваем 2 яйца с солью и ложкой сахара. Вливаем половину молока.Добавляем муку и соду, замешиваем тесто похожее на манную кашу. Вливаем вторую половину молока. Печем блинчики.
2
Начинка 1 : отвариваем рис и 4 яйца. Мелко рубим яйца и смешиваем с рисом.
3
Подготавливаем курицу : отделяем тушку от шкурки, оставляем но день и крылышки, солим и перчим шкурку.
4
Начинка 2: мелко рубим куриную грудку с луком и добавляем отваренный рис, солим и прочим.
5
Начинаем фаршировать блины, чередуем начинки.
6
Выкладываем шкурку в форму для запекания и начинаем фаршировать.
7
Формируем тушку и смазываем яйцом.
8
Запекаем при 200 ° в течение часа.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями