avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские пп-оладьи
Японские пп-оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские пп-оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог мягкий 110 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Мука рисовая 45 г
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом, добавить соду, подсластитель и муку. Перемешать, тесто должно получиться густым.
2
На разогретую сковороду выкладываем по 1 ст.л теста на каждую оладушку. Когда вверх садился, кладём сверху по второй ложки. Когда он тоже схватился, кладём третий слой.
3
Жарим на медленном огне под крышкой около 2 минут, перевернуть и жарить ещё около 2 минут
4
Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями