Грудка фаршированная грибами

Грудка фаршированная грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бондаренко ✈

Ингредиенты

Грудка куриная
Грибы
Лук
Панировочные сухари
Яйца
Соль и перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты.
2
Грибы и лук порезать.
3
И обжарить на растительном масле до готовности, поперчить и посолить.
4
Грудку разрезать на кусочки и отбить, в серединку отбитого кусочка положить начинку(обжаренные грибы с луком) завернуть. Далее формируем котлетки, макая поочередно в яйцо- в панировочную смесь. И так несколько раз(у меня получилось сформировать за 5 раз). Обжарить на растительном масле. (Из грудки 1 курицы получилось 3 средние и 2 большие котлетки).
5
Приятного аппетита. Видео рецепт можно посмотреть тут 👉https://youtu.be/nsNz-XSGG-4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍😉
15 апреля 2019 г.
Ответить
☺️
15 апреля 2019 г.
Ответить
Подойдёт для праздничного застолья. Но слишком много неоправданной возни
16 апреля 2019 г.
Ответить
Оно того стоит, дети просят ещё, ждут, когда я ещё приготовлю😉
16 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!