Грудка фаршированная грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бондаренко ✈
Ингредиенты
Грудка куриная
Грибы
Лук
Панировочные сухари
Яйца
Соль и перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты.
2
Грибы и лук порезать.
3
И обжарить на растительном масле до готовности, поперчить и посолить.
4
Грудку разрезать на кусочки и отбить, в серединку отбитого кусочка положить начинку(обжаренные грибы с луком) завернуть. Далее формируем котлетки, макая поочередно в яйцо- в панировочную смесь. И так несколько раз(у меня получилось сформировать за 5 раз). Обжарить на растительном масле. (Из грудки 1 курицы получилось 3 средние и 2 большие котлетки).
5
Приятного аппетита. Видео рецепт можно посмотреть тут 👉https://youtu.be/nsNz-XSGG-4
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Подойдёт для праздничного застолья. Но слишком много неоправданной возни
16 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!