Рулет воздушный

Рулет воздушный

Рецепт с фото пошаговый

Автор натали

Ингредиенты

яйца 3
сахара 120 гр
муки 60 гр
разрыхлителя 0,5 ложки
ванилина 1 щепотка
соли 1 щепотка
какао порошок 1 ст. л
Для крема:
творога 200 гр
сахара 3 ст, л
масла сливочного 1 ст, л
сметаны 3 ст, л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста:взбить яйца с сахаром, солью и ванилином,Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в тесто. Перемешать. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, придать форму прямоугольника. Поместить в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 мин, Не пересушить!
2
Пока выпекается бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксером). Готовый корж осторожно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво и аппетитно 🤗 Спасибо Вам за рецепт 👍
24 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!