
Рулет воздушный
Рецепт с фото пошаговый
Автор натали
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 120 гр
- муки 60 гр
- разрыхлителя 0,5 ложки
- ванилина 1 щепотка
- соли 1 щепотка
- какао порошок 1 ст. л
- Для крема:
- творога 200 гр
- сахара 3 ст, л
- масла сливочного 1 ст, л
- сметаны 3 ст, л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста:взбить яйца с сахаром, солью и ванилином,Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в тесто. Перемешать. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, придать форму прямоугольника. Поместить в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 мин, Не пересушить!
2
Пока выпекается бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксером).
Готовый корж осторожно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!



4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)