
Пасха "Царская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Очень люблю такую Пасху!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сахар 160 г
- Масло 160 г
- Сливки35% 80 г
- Яйца 2
- Цукатная смесь 100 г
- Ванил ный сахар 10 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить яйца отделить желтки, масло растереть с сахаром до бела, постепенно добавляю ванильный сахар, и желтки по одному, растирать до полного растворения кристаллов.
2
Добавить дважды протертый через сито творог, изюм, цукаты, тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, аккуратно перемешать сверху вниз, и заполнить пасочницу,застланную влажной марлей накрыть блюдцем, положить гнет и я ставлю в холодильник на ночь,утром осторожно вынуть пасху и украсить!!!



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)