Пасха "Царская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Очень люблю такую Пасху!!!
Ингредиенты
Творог 400 грамм
Сахар 160 грамм
Масло 160 грамм
Сливки35% 80 грамм
Яйца 2
Цукатная смесь 100 грамм
Ванил ный сахар 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить яйца отделить желтки, масло растереть с сахаром до бела, постепенно добавляю ванильный сахар, и желтки по одному, растирать до полного растворения кристаллов.
2
Добавить дважды протертый через сито творог, изюм, цукаты, тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, аккуратно перемешать сверху вниз, и заполнить пасочницу,застланную влажной марлей накрыть блюдцем, положить гнет и я ставлю в холодильник на ночь,утром осторожно вынуть пасху и украсить!!!
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Такой рецепт, мне понравился лучше чем с сырыми, делала прошлый год , в этом году тоже буду
18 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепт очень простой, но это НЕ ЦАРСКАЯ пасха! Не спорю, может, и вкусно, но Царская - это шедевр, по Лёвшину там повозиться надо.
24 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!