
Сочные котлетки из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Не покупайте готовый фарш!!! Делайте самостоятельно и почувствуете разницу!
Ингредиенты
- филе бедра индейки 600 г
- батона 4 кусочка
- молока 100 г
- луковица 1
- чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, паприка, прованские травы, мускатный орех
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батон замочить в молоке. Лук и чеснок почистить. Пропустить индейку, батон, лук и чеснок через мясорубку. Добавить специи и хорошо вымесить.
2
Сформировать котлетки, обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить минут на 15.
3
Готовые, сочные котлеты подавать с любимым гарниром! Приятного аппетита!



5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями