Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Решила приготовить правильную настоящую уху. Для правильной ухи есть несколько секретов.
Ингредиенты
жирной рыбы 1 кг
морковь
лук
картофель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала надо выбрать рыбу. Она должна быть жирной и с малым количеством костей. Я купила палтус. Её надо выпотрошить, почистить, убрать голову и порезать на крупные куски. Рыбу залить холодной водой на 30 минут. Так она будет меньше пениться при варке. А мы пока почистим 1 мелкий лук и 1 небольшую морковку. Резать их не надо. Вскипятить воду и положить туда рыбу, морковь и лук. Варить до готовности, снимая пену. Порезать картошку, ещё лук и морковь на кубики.
2
Когда рыбка сварится, вынуть её и процедить бульон. Положить в бульон овощи. Осудить рыбу, очистить от костей. Когда овощи сварятся, положить рыбу. Вот и готов наш супчик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!