avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Решила приготовить правильную настоящую уху. Для правильной ухи есть несколько секретов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жирной рыбы 1 кг
  • Морковь
  • Лук
  • Картофель

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала надо выбрать рыбу. Она должна быть жирной и с малым количеством костей. Я купила палтус. Её надо выпотрошить, почистить, убрать голову и порезать на крупные куски. Рыбу залить холодной водой на 30 минут. Так она будет меньше пениться при варке. А мы пока почистим 1 мелкий лук и 1 небольшую морковку. Резать их не надо. Вскипятить воду и положить туда рыбу, морковь и лук. Варить до готовности, снимая пену. Порезать картошку, ещё лук и морковь на кубики.
2
Когда рыбка сварится, вынуть её и процедить бульон. Положить в бульон овощи. Осудить рыбу, очистить от костей. Когда овощи сварятся, положить рыбу. Вот и готов наш супчик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями