Холодная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лукьянова
Долгое время пыталась найти рецепт нежной и сочной говядины, которую можно нарезать на...
Ингредиенты
- Говядина (лопатка без жира и пленок) 800 гр
- соевого соуса 3-4 ст ложки
- оливкового масла 1 ч ложка
- среднего яблока 1 шт
- Паприка, мускатный орех, черный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину уложить в миску, посыпать специями, сбрызнуть оливковым маслом, полить соевым соусом, все хорошо потереть по мясу, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
2
Яблоко порезать ровными плоскими ломтиками.
3
Расстелить фольгу на столе, выложить слой яблок, говядину и слой яблок сверху. Края фольги поднять наверх и плотно завернуть мясо.
4
Мясо выложить в форму для запекания и печь в духовке 6 часов при т-ре 90-100 град. (я ставлю таймер). Затем выключить духовку и остудить мясо не вынимая. Когда остынет - можно нарезать, раскладывать и пр. Вы непременно оцените такой способ готовки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2