Холодная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лукьянова
Долгое время пыталась найти рецепт нежной и сочной говядины, которую можно нарезать на...
Ингредиенты
Говядина (лопатка без жира и пленок) 800 гр
соевого соуса 3-4 ст ложки
оливкового масла 1 ч ложка
среднего яблока 1 шт
Паприка, мускатный орех, черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину уложить в миску, посыпать специями, сбрызнуть оливковым маслом, полить соевым соусом, все хорошо потереть по мясу, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
2
Яблоко порезать ровными плоскими ломтиками.
3
Расстелить фольгу на столе, выложить слой яблок, говядину и слой яблок сверху. Края фольги поднять наверх и плотно завернуть мясо.
4
Мясо выложить в форму для запекания и печь в духовке 6 часов при т-ре 90-100 град. (я ставлю таймер). Затем выключить духовку и остудить мясо не вынимая. Когда остынет - можно нарезать, раскладывать и пр. Вы непременно оцените такой способ готовки. Приятного аппетита.
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!