avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодная говядина
Холодная говядина
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лукьянова
Долгое время пыталась найти рецепт нежной и сочной говядины, которую можно нарезать на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина (лопатка без жира и пленок) 800 г
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Среднего яблока 1 шт.
  • Паприка, мускатный орех, черный перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Говядину уложить в миску, посыпать специями, сбрызнуть оливковым маслом, полить соевым соусом, все хорошо потереть по мясу, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
2
Яблоко порезать ровными плоскими ломтиками.
3
Расстелить фольгу на столе, выложить слой яблок, говядину и слой яблок сверху. Края фольги поднять наверх и плотно завернуть мясо.
4
Мясо выложить в форму для запекания и печь в духовке 6 часов при т-ре 90-100 град. (я ставлю таймер). Затем выключить духовку и остудить мясо не вынимая. Когда остынет - можно нарезать, раскладывать и пр. Вы непременно оцените такой способ готовки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2