
Рисовая лапша с нори и тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#марафон #будьздоров #вегетарианство#
Ингредиенты
- рисовой лапши (или любой другой) 1 упаковка
- тофу 1 упаковка
- сливок (у меня овсяные) 1 упаковка
- нори 3 листа
- чеснока 2 зубка
- Соль, специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Поставить варить лапшу в соответствии инструкции на упаковке.
2
Пока варится лапша обжариваем чеснок, добавляем тофу и нори (нори я просто мелко нарезаю ножницами), выливаем сливки, солим и посыпаем специями для рыбы. Немного потомить.
3
Лапшу откинуть, промыть, добавить к смеси на сковородку, перемешать и можно сразу подавать! При подаче я посыпала семечками кунжута ! Очень вкусное и полезное блюдо, а главное быстро готовится, как раз то что нужно, так как времени всегда не хватает!



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)