Рисовая лапша с нори и тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#марафон #будьздоров #вегетарианство#
Ингредиенты
рисовой лапши (или любой другой) 1 упаковка
тофу 1 упаковка
сливок (у меня овсяные) 1 упаковка
нори 3 листа
чеснока 2 зубка
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить варить лапшу в соответствии инструкции на упаковке.
2
Пока варится лапша обжариваем чеснок, добавляем тофу и нори (нори я просто мелко нарезаю ножницами), выливаем сливки, солим и посыпаем специями для рыбы. Немного потомить.
3
Лапшу откинуть, промыть, добавить к смеси на сковородку, перемешать и можно сразу подавать! При подаче я посыпала семечками кунжута ! Очень вкусное и полезное блюдо, а главное быстро готовится, как раз то что нужно, так как времени всегда не хватает!
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Гробова(Ezik75057)
оставил(а)
без сливок и тофу не обжаренный, рецепт👍
19 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!