avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с нори и тофу
Рисовая лапша с нори и тофу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовая лапша с нори и тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#марафон #будьздоров #вегетарианство#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой лапши (или любой другой) 1 упак.
  • Тофу 1 упак.
  • Сливок (у меня овсяные) 1 упак.
  • Нори 3 лист.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Поставить варить лапшу в соответствии инструкции на упаковке.
2
Пока варится лапша обжариваем чеснок, добавляем тофу и нори (нори я просто мелко нарезаю ножницами), выливаем сливки, солим и посыпаем специями для рыбы. Немного потомить.
3
Лапшу откинуть, промыть, добавить к смеси на сковородку, перемешать и можно сразу подавать! При подаче я посыпала семечками кунжута ! Очень вкусное и полезное блюдо, а главное быстро готовится, как раз то что нужно, так как времени всегда не хватает!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1