Тайский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Простой, но с массой ингредиентов. Для ценителей пряных и насыщенных восточных блюд....
Ингредиенты
Кокосовое молоко 300 мл
Рисовая лапша 100 г
Имбирь корень 1 чайная ложка
Лайм 1 шт
Листья лайма 6 шт
Лемон грасс 4 шт
Чеснок 6 зубчиков
Масло подсолнечное 30 мл
Масло кунжутное 15 мл
Соевый соус 5 столовых ложек
Лук зелёный 20 г
Кинза 30 г
Чили 1 шт
Водоросли нори 15 г
Вода 600 мл
Соль морская и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тёртый корень имбиря и чеснок обжарим в кастрюле на подсолнечном масле пару минут.
Наливаем воду и кокосовое молоко, добавляем лемон грасс и листья лайма. Доводим бульон до кипения и варим 10 минут.
Пропускаем бульон через сито. Далее добавляем соевый соус, сок половинки лайма, водоросли нори и масло кунжутное. Довести до кипения. Снять с огня. Пробить всю смесь погружным блендером. Попробовать, добавить соль и перец по вкусу.
В готовый бульон добавить заранее приготовленную рисовую лапшу, рубле
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!